Комната в подвале Университета. Обита чем-то мягким. Здесь очень тихо.
Комната Лантея
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2126.12.2017 16:25:49
Лантею сложно было соображать и поспевать за потоком мыслей Вимы. Он решил разобрать все по полочкам.
- Извини, у меня сейчас бардак в голове. Скажи мне точно, сколько я проспал. А еще где сейчас Хьюго с Юлисом, что с вами происходило в последнее время. Что вы собираетесь делать?
Джей отвлекся и взбил играючись свои волосы. За время сна они заметно вырасли.
- Если в Вест-Энде от меня не требуется играть женщину, то я, пожалуй, не откажусь от твоей помощи.
Лантей кивком указал Виме на нож, предлагая себя обстричь.
- Пока все не вернулись с новой порцией догадок и распросов, я бы не отказался свалить отсюда и подрыхнуть где-нибудь в другом месте.
Поделиться2226.12.2017 16:47:49
- Ты проспал несколько дней. Мы уже успели собраться в рейд. Ближайшее время выступаем. Хью и Юлиса я с утра не видела.
Вима немного смутилась от того,что сразу не догадалась рассказывать все постепенно. Взяв нож, на который указывал Джей, Вима жестом указала другу на стул и принялась стричь волосы. Листочек в это время уютно устроился на коленях парня. Когда Джарет наконец-то стал "похож на человека", Вима радостно известила:
-Поздравляю, ты заново родился. А поспать можно пойти в мою комнату. Туда только если и придут, то только Хьюго или Юлис. Соседок у меня нет. Пройдем незаметно,чтобы всякие не судачили.
По пути Вима вновь повторила все подробности рейда и всего произошедшего.
Университет. Общежитие.
Отредактировано Вима (26.12.2017 16:49:05)
Поделиться2320.01.2018 14:39:49
Рук незаметно проследовал за хозяином. Он смиренно высиживал у комнаты Лессер, выжидая, пока пара не начнет действовать. Потом проделал весь путь вместе с компанией от лазарета прямиком до склада, оставясь незаметным даже для хозяина.
Комната Лантея. >>> Северный берег. Железнодорожное депо: Склад.